今天是:
市政府
省林业厅
当前位置:网站首页 >> 本局动态
宿州市布置草履蚧和春尺蠖防治工作
发布日期:2018年3月7日  字体:【  】  点击数:  来源:宿州

    日前,宿州市林业局下发通知,要求各地做好草履蚧防控总结和春尺蠖防治工作。
    通知指出,近年来,宿州市草履蚧的发生危害逐年加重的趋势明显,各地在认真总结前一阶段草履蚧防治工作的同时,抓紧补防补治。下一阶段要组织好草履蚧发生地块和危害情况摸底调查,为草履蚧防控工作做好基础准备。
    通知要求,砀山县和萧县要高度重视春尺蠖的防控,适时组织好防治工作。 

(责任编辑:宿州林业)  
本网站网络实名:安徽省林业厅网站群  主办:安徽省林业厅  承办:宿州市林业局
地址:宿州市淮河中路439号  邮编:234000  联系电话:0557-3929950(Fax) 3929120  E-mail:ahszly@163.com
皖ICP备05014909号-2  网站标识码:3413000017  皖公网安备 34130202000301号