今天是:
市政府
省林业厅
当前位置:网站首页 >> 本局动态
宿州市林业局元旦春节期间打击林木种苗侵权假冒工作顺利完成
发布日期:2018年3月8日  字体:【  】  点击数:  来源:宿州

为落实市打击侵权假冒工作领导小组办公室《关于请做好2018年元旦春节期间打击侵权假冒工作的函》(宿打假函字[2017]9号)要求,市林业局在元旦春节期间开展了打击销售假劣林木种苗行为和侵犯林业植物新品种权行为的执法、宣传活动。

本次行动开展了林木种子、林木苗木等生产源的治理工作,对种苗交易市场、全市各苗圃进行突击检查。未发现和接到群众投诉举报销售假苗、劣苗和侵犯植物新品种权案件。

通过此次专项行动,对促进林木种苗生产经营单位依法开展生产经营活动、扩大林木种苗法律法规宣传、提高林木种苗行政执法影响力和规范林木种苗市场生产经营秩序具有重要意义。


(责任编辑:种苗站)  
本网站网络实名:安徽省林业厅网站群  主办:安徽省林业厅  承办:宿州市林业局
地址:宿州市淮河中路439号  邮编:234000  联系电话:0557-3929950(Fax) 3929120  E-mail:ahszly@163.com
皖ICP备05014909号-2  网站标识码:3413000017  皖公网安备 34130202000301号