今天是:
当前位置:网站首页 >> 泗县
泗县林业局召开2017年度领导班子民主生活会
发布日期:2018年2月13日  字体:【  】  点击数:  来源:宿州

 

2月12日,泗县林业局党组召开2017年度民主生活会,局领导班子成员王涛、卢灿坤、陈怀银、胡春锋参加了会议,县纪委监委第六纪检监察室负责人蔡顺、县委组织部电教中心王大鹏应邀到会指导,县第九派驻纪检监察组组长侯建辉应邀列席会议。

为开好此次民主生活会,局党组高度重视,制定了民主生活会方案,深入学习党的十九大精神、习近平总书记在2017年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话以及县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度民主生活会的通知》精神,认真组织讨论,广泛听取党员、干部和群众以及党代会代表的意见建议,认真开展谈心谈话活动,认真撰写了个人发言提纲并报县指导组审查。

会上,王涛首先代表局党组班子进行对照检查,归纳总结出了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和省市县委决议决定,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的主要问题和不足,并深刻剖析了产生问题的原因,有针对性地提出了改进方法和措施。接着班子成员逐一作个人对照检查,开展自我批评,报告了个人需要报告的相关内容,接受其他班子成员的批评。批评和自我批评碰撞了思想,触及了灵魂,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,实现了“团结-批评-团结”的目的。

县指导组指出,林业局民主生活会准备充分,问题查摆深入细致,开展批评严肃认真,互相批评直截了当,开门见山、诚恳负责,真正把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,整改措施具体实在,切实做到了见人见事、触及灵魂,达到了找准问题、分析党性、统一思想、凝聚共识的目的,取得了预期的效果。

最后,局党组书记、局长王涛作了表态发言,他指出此次民主生活会是林业局领导班子和班子成员在思想和行动上的一次大“会诊”,收获很大。下一步,将带领班子成员一道,带头提高政治站位、带头转变工作作风、带头抓好整改落实,为林业增绿增效行动、深入推进泗县生态文明建设凝聚强大力量。

 

(责任编辑:泗县林业)  
本网站网络实名:安徽省林业厅网站群  主办:安徽省林业厅  协办:宿州市林业局
地址:宿州市淮河中路439号  邮编:234000  联系电话:0557-3929950(Fax) 3929120  E-mail:ahszly@163.com
皖ICP备05014909号-2  网站标识码:3413000017  皖公网安备 34130202000301号