今天是:
市政府
省林业厅
当前位置:网站首页 >> 市直
灵璧县四大班子领导参加义务植树活动
发布日期:2018年3月13日  字体:【  】  点击数:  来源:宿州

 

三月春光无限好,正是植树播绿时。3月10日上午,县委书记刘博夫,县委副书记、县长曾超等四大班子全体成员同县直机关1000余名干部职工赴201省道杨疃镇光明村段参加义务植树活动,以实际行动号召全县人民用自己的双手为灵璧增添一片新绿,拉开了我县2018年全民义务植树活动的帷幕。

上午9时,刘博夫、曾超等县领导一到植树现场,便拿起铁锹和大家一起忙碌起来,三五人一组,挥锹铲土、扶苗填压、整理树盘,每道工序都做得仔细认真、一丝不苟,现场一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象。刘博夫、曾超一边栽树,一边和身边的有关部门负责人亲切交谈,了解植树绿化、苗木繁育、林业生产等方面的情况,叮嘱他们一定要注重植树质量,不仅要栽好树,更要加强管护,确保栽植一片、成活一片、美化一片。要抓住当前有利时节,发动广大干部群众积极参与植树造林,打造绿色家园,建设美丽灵璧。

经过一个上午两个多小时的紧张劳动,共栽植米径5公分以上、高3.5米以上法桐2000 余株,纵横成行,增添了一片新绿,建成了一道靓丽的风景。

同植一片绿色,共享一片蓝天,植树造林是大家共同的义务和责任,让我们在县委、县政府的正确领导下,按照建设生态家园的既定部署,大力开展植树造林活动,多种一棵树,多护一片绿,用实际行动为灵璧增添新绿,共创美好家园,决胜全面建成小康社会。(任公章)

 

9c752e53290128ecd06d9de0d2855307.jpg

4d409837b4b19b692424f13ba377b9ee.jpg

 

 

(责任编辑:绿化办)  
本网站网络实名:安徽省林业厅网站群  主办:安徽省林业厅  承办:宿州市林业局
地址:宿州市淮河中路439号  邮编:234000  联系电话:0557-3929950(Fax) 3929120  E-mail:ahszly@163.com
皖ICP备05014909号-2  网站标识码:3413000017  皖公网安备 34130202000301号