今天是:
当前位置:网站首页 >> 埇桥
埇桥区林业局认真开展办公用房清理整改工作
发布日期:2018年2月11日  字体:【  】  点击数:  来源:宿州


    根据区纪委《关于开展办公用房清理整改情况专项督查的通知》(区纪【20184号)要求,近日,区林业局对办公用房进行了专项清理。

    一是认真学习,提高认识。收到《通知》后,局党组高度重视,认真学习文件精神。认识到加强办公用房管理是是贯彻落实中央八项规定精神的必然要求,是密切党群干群关系、维护党和政府形象的必要举措,努力做到思想认识到位,自查自纠到位,清理整改到位。

    二是掌握标准,及时清理。对照办公用房面积使用标准,局效能办、办公室工作人员采用现场丈量核对方式,对各股室办公用房面积进行逐一清理,对存在问题进行认真整改。

    三是规范管理,巩固成果。在下一步的工作中,我局将严格依据《党政机关办公用房管理办法》规定,本着节约从简原则,维持办公楼普通、简单现状,规范好正常办公行为。建立长效机制,巩固好清理整治成果,确保良好的办公秩序和环境。(区林业局张纵)


(责任编辑:埇桥林业)  
本网站网络实名:安徽省林业厅网站群  主办:安徽省林业厅  协办:宿州市林业局
地址:宿州市淮河中路439号  邮编:234000  联系电话:0557-3929950(Fax) 3929120  E-mail:ahszly@163.com
皖ICP备05014909号-2  网站标识码:3413000017  皖公网安备 34130202000301号